Willkommen zu Globotel HoGa Services

Ihr Coach für Hotel und Gastronomie

HoGa Coach Thomas Fanselow
Thomas Fanselow

Globotel HoGa Services

Globotel HoGa Services bietet nachhaltige „GRÜNE“ Dienstleistungen an.
Das beginnt schon beim grünen Provider, bis zum grünen Controlling, ohne dabei Gästeanforderungen einzuschränken.

10 % Diskont

für jede Newsletteranforderung auf alle hier genannten Angebote!

Kostenfrei abonnieren

HoGa Community

1. Online Coaching und -Beratungs Community für Hotel und Gastronomie. Tipps, Konzepte, Unterstützung, u.v.m.

Jetzt kostenfrei Mitglied werden!

Das einzigartige Komplett-Paket!
Mit allem Drum und Dran was Online-Marketing betrifft – günstiger als Sie denken!

Hier macht es besonders für die Hotellerie und Gastronomie Sinn sich mit fortgesetzten Geschichten über Ihren Betrieb zu profilieren. Binden Sie ihre Gäste/Leser an ihren Blog.

1. grüne HoGa Beratung Globotel HoGa Services

Individuelles Coaching, sprich Begleitung während der Optimierung ihres Betriebes.

1. grüne HoGa Beratung Globotel HoGa Services

Überprüfung aller ihrer operativen Kostenstellen auf Nachhaltigkeit. Installieren von Profitcentern, inklusive Schulung.

Moderne Webseiten für Hotel und Gastronomie

Moderen Hotelseite wie sie sein sollte

Muster einer Hotelwebseite

Moderne Hotelwebseiten müssen mehr bieten als nur schön aussehen. Themen wie Mobilfähigkeit, sprich responsiv, Ladezeit und vor allen Dingen eine schnelle Möglichkeit der direkten Buchung sind mindstens genauso wichtig.

Demo einer modernen Restaurantseite

Muster einer Gastronomiewebseite

Gastronomie-Webseiten müssen mit Aktualität punkten, dazu gehören aktuelle Bilder von Speise und den Räumlichkeiten selbst. Eine direkte Tischreservierung per Mail, Skype oder Whatsup, auf jeden Fall schriftlich.

Kurz gesagt

Ich verbinde mein 20 jähriges Know-how als GM in der 4-5 Sterne Hotellerie mit meinem nun seit 2009 angesammelten Online Marketing Wissen, als Coach, Controller und Ideengeber.

Zeit ist Geld

Kontakt zu HoGa Services

3 Gründe

warum die meisten Gastronomen scheitern!

...und wie Sie diese vermeiden.

Neueste Beiträge