Massenkündigungen in der Hotellerie während der Corana Krise sind ein großer Fehler.
Gastronomie: Kurzarbeit zu teuer – salzburg.ORF.at
Auszug aus dem Beitrag:
Gastronomie: „Kurzarbeit zu teuer“
Gerade in Hotellerie und Gastronomie kommt es derzeit vermehrt zu Kündigungen. Denn Kurzarbeit sei keine Option, heißt es. Die Unternehmer müssten nämlich auch dann weiterhin ein Drittel der Lohnkosten bezahlen. AK und Gewerkschaft weisen Arbeitnehmer hingegen darauf hin, dass sie die einvernehmliche Kündigung nicht annehmen müssen.
https://salzburg.orf.at/stories/3039463/
Baujahr 1962. 30 Jahre aktiv im operativen Hotelgeschäft. Anders Als Alle Anderen denken und handeln.
Es ist Zeit Tacheles zu Reden. Ich nehme kein Blatt vor den Mund. Anders zu sein, erfordert mutige Entscheidungen. Schluss mit der Gleichmacherei und dem Denken, man könne es jedem Gast recht machen. Siehe auch über mich